新竹牙周病治療專家:成年人患有牙周病比例高達9成!

根據牙醫師公會全國聯合會全年度健保資料統計,台灣地區成年人罹患牙周病比例高達9成。如此高的比例,新竹牙周病治療診所-馨典牙醫提醒您,這不僅顯現出國人長期忽略的口腔問題,飲食習慣、作息習慣及清潔習慣不佳,都有可能造成牙周病,生活面向需要全方面改善,搭配牙周病雷射治療,方能真正解決牙周病問題。

您知道嗎?牙周病與高血壓、糖尿病同樣屬成年人常見的慢性病,大家關心血壓、血糖健康的同時,也別忽視牙周健康喔!

 

牙周病雷射治療是什麼?

牙周雷射

許多成年人都有牙周病的問題,來自長期生活與口腔清潔不確實所造成,早期症狀與疼痛感不甚明顯,很容易被忽略。為此,馨典新竹牙周病治療診所特別引進法國牙科尖端設備「LOKKI Laser」牙周病雷射治療機,為患者的牙周健康全方位把關。

牙周病顧名思義,指牙齒周圍的組織發生腫脹疼痛或是感染現象,依程度輕重可分為「牙齦炎」及「牙周炎」。牙齦炎,指細菌侵蝕軟組織造成牙齦敏感易出血;中重度牙周炎,則是細菌已侵蝕到硬組織如牙齒,造成牙齒動搖、脫落之嚴重後果。

 

馨典新竹牙周病治療與傳統治療有何不同?

過去傳統手術治療,必須將受感染的牙周組織切開,利用刮除的方式清理牙結石與牙菌斑,然後再縫合傷口,這樣的手術,導致創口較大,容易出現腫脹甚至感染發炎的問題。

馨典搭配高端醫療設備,導入牙周病雷射技術運用於牙周病治療上,利用雷射所釋放的光能來治療,讓您有更舒適、更全面、更快速的牙周病治療療程。

新竹牙周病治療推薦品牌-馨典牙醫,提供您全新專業牙周病雷射治療服務,如您有需求,歡迎來電預約03-5251977。

 

治療案例

●治療前   ●治療後

 

馨典牙醫提供 : 新竹竹北牙周病治療服務,歡迎來電預約03-5251977