診所介紹

本院負責醫師何宜威醫師,為高雄醫學大學牙醫碩士畢業,專攻植牙與矯正領域已有很長一段時間,有感於教學醫院分科細密、設備新穎,雖然提供較為深入的診斷,但掛號、約診流程卻相對冗長。何醫師認為,口腔保健與生活品質息息相關,為提供民眾兼具教學醫院服務品質,以及全能牙醫診所便利性的口腔診療服務,特地斥資設立「馨典牙醫診所」。除了引進與大型醫院同等級的硬體設備,更強調服務的精神,務求提供盡善盡美的牙科診療服務。馨典牙醫是我們於新竹植牙推薦與新竹牙醫診所推薦的最佳首選。

馨典理念

我們的理念是,即使醫療設備再先進、裝潢再美觀,醫師也不可以本末倒置,必須以極為精準的臨床技術,以及將心比心的誠懇態度,全數灌注在每一位前來看診的民眾身上。在這裡,不只擁有先進的硬體設備與舒適的裝潢,更多的是一份醫者父母心的美好。您的口腔健康是我們最大的信念,新竹竹北馨典牙醫推薦您~歡迎來電預約!

服務地區 : 新竹牙醫診所、竹北牙醫診所

新竹牙醫推薦
竹北牙醫推薦